cara main bully ps2 bahasa indonesia lengkap dan terbaru 2016

Sobat Defas_Blogs kali ini saya bakal membuat artikel yang berjudul cara main bully ps2 bahasa indonesia lengkap dan terbaru 2016, karena kemarin saya telah membuat artikel yang membahas tips lainnya seperti di atikel http://defas56.blogspot.com/2016/10/penyebab-komputer-menjadi-lambat-dan.html dan berikut adalah artikel yang membahas cara main bully ps2 bahasa indonesia lengkap dan terbaru 2016,,oke deh langsung saja berikut tips cara main bully ps2 bahasa indonesia lengkap dan terbaru 2016.


Nah sobat siapa sih yang gax kenal dengan game yang seru ini sih, game yang bisa buat kocak,ngakak,maupn apalah ,, pokoknya game yang uhhh banget serunya hahaha #keinget masa kecil

gb.bully via defasblog

sobat defasblog  jadi Bully adalah game yang yang pemainnya akan berada di lingkungan sekolah, Kita akan belajar B.Inggris,Kimia,Olahraga,Seni dan Bengkel. Walaupun anda sekolah tetapi anda masih bisa membuat keributan dengan siapa saja tetapi jika anda ketahuan anda ankan dihukum, Jika di Gta yang mengawasi kita Polisi kalau di Bully yang akan mengawasi kita adalah Seperti Perfect/ Ketua kelas, Satpam itu hampir ada di setiap ruangan.
LATAR BELAKANG BULLY
Jika tidak salah latar belakang bully ini karena si Hopkinns(Pemeran Utama) sangat lah Nakal, maka dari itu Orang tuanya membawa Hopkins ke tempat sekolah paling ketat dan disiplin supaya menjadi anak baik tetapi kenyataannya Si Hopkins tetap saja Bandel.
nih sobat defasblog sedikit cheat atau cara curangnya main game bully ps2 

CHEATS
sobat defasblog pertama-tama Masukkan kode dengan menggunakan stik di port-2 atau stik kedua (player2)
Semua baju
L1, L1, R1, L1, L1, L1, R1, R1
Semua jurus gym
tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, bawah, segitiga, kotak, X, X
Semua jurus bertarung
tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, kanan, segitiga, kotak, X, bulat
Darah penuh
tahan L1 dan tekan R2, R2, R2
Senjata
tahan L1 dan tekan atas, atas, atas, atas
Peluru tak terbatas
tahan L1 dan tekan atas, bawah, atas, bawah
Uang
tahan L1 dan tekan segitiga, kotak, bulat, X
Peluru maximum
tahan L1 dan tekan atas, atas
Sobat defasblog sebenarnya ni yang agak sulit saat ada pelajaran bahasa inggris /inggris lesson di bully ps2 untung saja saya punya jalan pintasnya sobat / cara curangnya jadi supaya kita mudah dalam memainkan game bully ps2 ini sobat
saat memasuki pelajaran bahasa inggris kalian pasti di suruh merangkai kata-kata atau menyusun kata dengan kata yang telah disediakan nah sobat defasblog kita tinggal memasukkan kata kata tersebut  seperti dibawah ini
langsung saja sobat 

Englis Lesson

English 1
-low, mew, elm, mow, woe, owe, owl
-mewl, mole, meow, moll, well
-mellow

English 2
-sit, its, fit, fig, ifs, his, hit
-gift, sift, fish, figs, fist, hits, sigh, fits, this, gist
-shift, gifts, fight, sight
-fights

English 3
-lei, mil, lie, elm
-slim, leis, miss, mess, semi, isle, less, lime, mile, elms, lies, mise
-seism, slims, miles, limes, smile, slime, isles
-smiles, slimes

English 4
-nay, yon, cry, ran, con, rya, nor, ray, arc, oar, any, cay, car, coy, can
-yarn, cran, nary, orca, roan, racy, cyan, narc, cony, corn
-rayon, corny, acorn, carny, crony
-crayon

English 5
-egg, rag, rad, age, red, gag, erg, gar, dag, are, era, ear, gad
-egad, dear, gage, rage, drag, read, dare, grad, gear, dreg, aged
-gager, agger, raged, grade

-ragged, dagger


gb.bully via defasblog


nah itulah sobat bagaimana cara main bully ps2 dengan baik dan menyenangkan pastinya sobat juga seru


sekarang Anda sedang membaca artikel cara main bully ps2 bahasa indonesia lengkap dan terbaru 2016 di Defas_Blogs. Anda juga dapat membaca artikel lainnya seperti http://defas56.blogspot.com/2016/10/cara-bermain-game-mortal-kombat-shaolin.html atau http://defas56.blogspot.com/2016/10/penyebab-komputer-menjadi-lambat-dan.html.

Semua artikel yang ada di Defas_Blogs adalah artikel pilihan yang sudah saya pilihkan untuk kamu...semoga artikel yang baru saja kamu baca bisa bermanfaat.

2 Responses to "cara main bully ps2 bahasa indonesia lengkap dan terbaru 2016"

  1. Bang kalo gambar yg keluar di tv cuma gambar playstation 2 ., abis itu cuma biru trus ada tulisnya gimana?

    ReplyDelete
  2. seperti paswoard gitu ya? atau gimana?

    ReplyDelete